The Vampire diaries: New life

Объявление

Объявление

Рады сообщить Вам, что вы находитесь на ролевой игре The Vampire diaries: New life. Мы всегда рады видеть как старых игроков, так и новичков. Присоеденяйтесь!
Дата: ??? Погода: ??? Cобытия: Уважаемые игроки! На ролевой действуют новый сюжет и правила, вскоре будет произведен перезапуск игры. Просьба ознакомится с вышеуказанными темами, а так же обновить свои подписи и отношения.

Здесь рано или поздно, но обязательно появится лучший игрок на форуме. Мы в тебя верим! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!

Флуд#1 мы открылись!

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Привет, кто тут? У нас скоро наверное Дженна появится))

0

162

ооо круто) народ идет.. играть уже хочется

0

163

Я просто сайт хороший нашла, там люди ищут ролевую, вот я им и дала ссылку, одну девочку заинтересовало ,попросила роль Дженны придержать.И да, я наверное уже достала, но у нас скоро опять обновится дизайн и таблица. Шапка теперь будет маленькая. Играть хочется, да , но нужен Деймон и я графику для акций заказала, если сегодня сделают ,завтра напишу, я просто болею и целый день дома сижу.Если что, не забывайте , что посты от 10 строк и пишем от первого лица.

0

164

Elena Gilbert написал(а):

Я просто сайт хороший нашла, там люди ищут ролевую, вот я им и дала ссылку, одну девочку заинтересовало ,попросила роль Дженны придержать.И да, я наверное уже достала, но у нас скоро опять обновится дизайн и таблица. Шапка теперь будет маленькая. Играть хочется, да , но нужен Деймон и я графику для акций заказала, если сегодня сделают ,завтра напишу, я просто болею и целый день дома сижу.Если что, не забывайте , что посты от 10 строк и пишем от первого лица.

У меня отрубили свет, я вообще в шоке, ждала 4 часа...умоляла господа и я тут)

0

165

Rose Flemenning
бедная моя, у меня один раз нет отрубили на неделю,а когда свет отрубали, я сначала читала, а вечером музыку слушала на телефоне)))

0

166

PR
не за что
Ребята. на время будет стоять этот диз, скоро будет новый.Этот временный!

0

167

Roxy Wilson
ох, ну наконец-то)))

0

168

вопрос админам, можно ли мне создать какую то темку что бы я графику вам туда кидала, мне так проще будет.

0

169

Katherine Pierce
есть раздел творчество здесь*  можешь создавать там свою тему и выкладывать работы)

0

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!