The Vampire diaries: New life

Объявление

Объявление

Рады сообщить Вам, что вы находитесь на ролевой игре The Vampire diaries: New life. Мы всегда рады видеть как старых игроков, так и новичков. Присоеденяйтесь!
Дата: ??? Погода: ??? Cобытия: Уважаемые игроки! На ролевой действуют новый сюжет и правила, вскоре будет произведен перезапуск игры. Просьба ознакомится с вышеуказанными темами, а так же обновить свои подписи и отношения.

Здесь рано или поздно, но обязательно появится лучший игрок на форуме. Мы в тебя верим! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!

Флуд#1 мы открылись!

Сообщений 61 страница 80 из 169

61

фууу реально страшный..могли бы красавчика найти какого ни будь..
Блин че можно еще подулать.. время просо свободное?

0

62

Katherine Peares
даже не знаю....хм...

0

63

Catherine Pierce
Вот такая к тебе просьба, дорогая, назови мне несколько женских внешностей, молодых ,и чтобы у нас в акциях их не было просто новых персов придумывать собралась)))

0

64

ммм ну вот таких знаю Эдрианн Палики,Джулия Вот, Мари Авгеропулос, Хайден Панетьерри,Хилари Дафф... хватит?

0

65

Catherine Pierce
ага, спасибо огромное. девушек хватит) а парней?

0

66

Не знаю как тебе мне нравится стерлинг найт, эндрю сили, Зак Эфрон, Николас Д’Агосто

0

67

Catherine Pierce
Спасибо))) А я нам дизайнера нашла)))) Так что скоро будет новый диз. И ещё нашла того, кто нам сделает графику для акций. Так что всё отлично)))

0

68

ух ты прикольненько)

0

69

опа.. люди начинают приходит.. таак..где стеф... мне нужен стеф...

0

70

Catherine Pierce
Стеф, ещё анкету не заполнил(А мне нужен Деймон и Клаус и все мне нужны. Но Деймон в особенности. Где их носит?))

0

71

Да вот именно. Где Дей? Кого я доставать буду...

0

72

Ты на какой серии натуралов?

0

73

Catherine Pierce
не-не-не Дея доставать буду я , точнее он меня))) Я же со Стефом поссорюсь, потому что застану его с Керолайн. А Деймон будет меня утешать, заботиться. А Катька(ты) будешь Стефа доставать, ну короче ты знаешь, сюжет же читала)

0

74

мм нет к елене...
Блин если в сериале будет не так как по нашему сюжету.. я застрелюсь и смотрю и мечтаю чтоб елена с деем были вместе.
Даа...я буду стефа доставать очень сильноо... только когда он анкету заполнит засранец такой.

0

75

мм точно не знаю, но думаю, что в коде нужно изменить размеры... там есть ширина и высота...Я там как то меняла..

0

76

неет. просто у меня есть своя ролка.. я там химичила...
а просто помню что тоже с таблицами мучилась... и там откопала...

0

77

Melanie Bennet
так ну у меня всё за меню шло. Попробуй в структуре. А 5.1. или Д.3.2 точно не помню

0

78

Elena Gilbert
ау ты на какой серии натуралов?

0

79

Catherine Pierce
я не помню, но всё ещё 4 сезон смотрю. Я завтра уезжаю до вторника. Если смогу зайду в нет. Так как мне будет нечего делать я сегодня суперов на диски перепишу и все эти дни буду их смотреть* потираю ладоши*

0

80

понятно_)
ого а ты все 6 сезонов скачла что ли?

0

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!