The Vampire diaries: New life

Объявление

Объявление

Рады сообщить Вам, что вы находитесь на ролевой игре The Vampire diaries: New life. Мы всегда рады видеть как старых игроков, так и новичков. Присоеденяйтесь!
Дата: ??? Погода: ??? Cобытия: Уважаемые игроки! На ролевой действуют новый сюжет и правила, вскоре будет произведен перезапуск игры. Просьба ознакомится с вышеуказанными темами, а так же обновить свои подписи и отношения.

Здесь рано или поздно, но обязательно появится лучший игрок на форуме. Мы в тебя верим! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!

Флуд#1 мы открылись!

Сообщений 41 страница 60 из 169

41

Katherine Peares
ага, ну для этого нужно рекламить))) Да и ролевая недавно создалась(вчера ахах ..недавно) А нас уже семеро))))

0

42

ну да за 2 дня это конечно нормально
А как рекламить, я могу покидать, у меня много ссылок есть.

0

43

Katherine Peares
ссылок в смысле на какие сайты кидать рекламу? Или? Я не догоняю чуть?

0

44

неет  я ну вот смотри я беру  ссылку этой ролки,  а как на другой сделать, чтою картинка была и кликнул на нее открылась эта рола..
просто у меня с этим проблема.

0

45

Ну наша реклама в разделе обмен рекламой - наши рекламные буклеты и там дан код . Ты копируешь этот код и вставляешь на другую ролку тоже в рекламный отдел, и ещё тебе надо на нашей ролке оставлять их рекламу ,в общем с этим не парься я порекламлю, если тебе не трудно можешь в контакте в группах порекламить)

0

46

аа все, я врубилась, просто никто нормально не объяснял...
да, конечно, сейчас досматрю натуралов и примусь.(конечшно если не выпрут) я уже 8 час подряд сижу

0

47

Слушай, а на нашем сайте я могу от имени кетрин рекламу кидать

0

48

Katherine Peares
ммм...* я тебя люблю, спасибо спасибо спасибо))) Только ты когда рекламу у них оставляешь нашу. ещё ссылку им кидай, где их реклама на нашем сайте, а то они удалять будут))) :cool:

0

49

аа ок..* да не за что мне не трудно, наоборот даже интересно..
ок.. ссылки буду теперь оставлять.)

0

50

приветик)

0

51

Katherine Peares
Привет, я безумно тебе благодарна за рекламу. спасибо огромное. я тоже в контакте чуть-чуть совсем разместила))

0

52

да не за что...
Да я вот тоже вк покидала..

0

53

Katherine Peares
эх, ну будем ждать народ. эх где же ты где?  :disappointed:

0

54

Сейчас придут... не переживай..а где все остальные с той ролы..)
как дела
ааа с праздником)

0

55

Katherine Peares
я не знаю все заснули)))
Ой. точно тебя тоже с праздником))
Эм..дела супер-пупер. а у тебя?

0

56

оо у меня так пойдет. пытаюсь заставить себе учить физику.. пока никаких успехов

0

57

приветик ) я тут немного видео покидала не против?

0

58

Katherine Peares
приветик))* Конечно не против. даже За))). Я пойду акцию с отцом Елены и Клаусом тогда писать))

0

59

оо давай) а ты случайно не знаешь  как клаус выглядить будет?

0

60

Katherine Peares
его Джозеф Морган играет, некрасивый((

0

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!