The Vampire diaries: New life

Объявление

Объявление

Рады сообщить Вам, что вы находитесь на ролевой игре The Vampire diaries: New life. Мы всегда рады видеть как старых игроков, так и новичков. Присоеденяйтесь!
Дата: ??? Погода: ??? Cобытия: Уважаемые игроки! На ролевой действуют новый сюжет и правила, вскоре будет произведен перезапуск игры. Просьба ознакомится с вышеуказанными темами, а так же обновить свои подписи и отношения.

Здесь рано или поздно, но обязательно появится лучший игрок на форуме. Мы в тебя верим! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!

Флуд#1 мы открылись!

Сообщений 21 страница 40 из 169

21

а ты на какой серии именно ? я про натуралов...

0

22

Katherine Peares
я 4 сезон только вчера начала смотреть из-за этого долбанного нэта, вот))

0

23

аа ну я на 5 серии.. капец так классно. Хорошо, что узнала о этом сериале.
Что новенького?

0

24

у тебя 4 сезон озвучка нормальная? такая же как у предыдущих?

0

25

Katherine Peares
Я первый и второй сезон смотрела  дубляж-Рен тв,  а 3 и 4 щас смотрю от нова-фильм и мне нравится у меян и перевод песен внизу..)))

0

26

ааа нова фильм... мне не очень нравится. Я диск купила а там эта озвучка.. теперь валяется.)

0

27

Katherine Peares
Просто у них всё переводится, и песни, и названия городов, отелей. А есть одна озвучка, я не смотрела, но мне говорили, так там вообще будто с зажатым носом говорят тупыми голосами, а ты в какой озвучке смотришь?

0

28

ну 1,2,3 нормальная озвучка была... хорошая такая.
а вот сейчас в 4 как ты говоришь с носом зажатым...
наверное придется на ново переходить, а то ужас просто...

0

29

Katherine Peares
оу, не повезло, ну а я смотрю и радуюсь, мне нравится))А ты как покупала диски, да? Или скачивала?

0

30

1 купила, 2 скачала, 3 купила а остальные решила так посмотрю. короче сама не знаю че хочу)_
а ты как смотришь?

0

31

Katherine Peares
я всё качаю, привыкла уже)) И ДВ тоже качала. вот только Сплетница исключение-её смотрю по телику)))

0

32

ну я попросила знакомых скачать остальные сезоны натуралов, у них скорость хорошая..вот жду теперь  4 и 5,
а дневников я вот качаю.
А что за сплетница?

0

33

Katherine Peares
ну сериал тоже Gossip girl прикольный такой и тоже по cw в Америке идет)

0

34

...мммм... щас посмотри что это такое?
а ты говоришь по тв, а какой канал?

0

35

Katherine Peares
канал CW американский правда у нас его нет. Но в России Сплетница идёт по МТВ в 15:30 по Калининграду.)))

+1

36

таак понятненько, посмотрим.. а там какой сезон?

0

37

Katherine Peares
я не знаю, сама недавно смотреть начала)

0

38

эмм..
а почему написано что я провела на сайте 5 с копейками, а ты 2? ты же вроде админ..больше должно..

0

39

Так смотрю у нас на форуме появились новые участники. ну что же давайте знакомится? Как зовут? откуда? (Если это не секретная информация, конечно)

0

40

скорее бы побольше людей пришло,  чтоб нормальная игра началась.

0

Вы здесь » The Vampire diaries: New life » Флуд » Флуд#1 мы открылись!